Отдых на Таманском полуострове: Азовское и Черное моря

e5VV2UTzhXgСотни километров песчаных пляжей, омываемых двумя морями, теплое солнышко, свежие натуральные продукты – мечта романтиков. Скептики скажут — дорогостоящая средиземноморская действительность. Реалисты отзовутся – Таманский полуостров, Темрюкский район.

Краснодарский край богат на удивительные природные дары и жемчужиной среди них стала Тамань. Наши гости называют ее «Полуостров с тремя морями» – ведь кроме Азовского и Черного манит еще и «винное». Виноградарством и виноделием здесь промышляли ещё древние греки. С тех пор натуральное вино идет как приятное дополнение к отдыху на Азовском море.

eCPwuDmHX98Очень важен в наше время финансовый аспект отдыха, особенно для большой семьи — ведь где еще за небольшие деньги вы получите:

  • Теплое море с мая по сентябрь. Максимальная глубина Азовского моря 13м, это самое мелкое море, покрытое чистейшим ракушечником и песком — прекрасные условия для отдыха с детьми.
  • Недорогое жилье на побережье. Изобилие баз отдыха и мини гостиниц, апартаменты «под ключ». Бронирование на нашем сайте позволит найти самые лучшие варианты.
  • Пляжи составляют две трети, что позволит насладиться морским простором
  • Более пятидесяти экскурсионных программ на любой кошелек .

Мы рады новым гостям и бесплатно подберем жилье на Азовском море по ценам от демократичных до статусных.

Служба бронирования жилья «Отдых на Таманском полуострове» — единственная официальная служба размещения в Темрюкском районе. Бронирование защитит вас и вашу семью от возможных неприятностей при незапланированном отдыхе.

Комментарии

Это текст перед формой комментариев
  • отвечаем в течение 24 часов
  • внимательно прочитайте описание жилья выше и ознакомьтесь с рубрикой СПРАВОЧНИК ТУРИСТА

Здесь будут комментарии из ВК и FB которые подключим в конце